avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт: «Меренговый»

Торт: «Меренговый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна Ганиева
#mylovemerengovy#вкусноибыстро#советуюприготовить#🤩❤️

Ингредиенты

  • яичный белок 5 шт
  • сахар 200 гр
  • миндаль (молотый) 75 гр
  • сливки (для крема,35%) 200 мл
  • малина(для крема + для украшения) 150 гр
  • сахарная пудра (крем+на присыпку)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар.
2
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом.
4
Белковую массу разделить на 2 части и выложить на нарисованные круги. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов  духовке 40-50 минут до светло-коричневого цвета.
5
Малину разморозить. Сливки 35 % жирности взбить с двумя ст. л. сахара.Добавить малину и перемешать.
6
На меренговый корж выложить 2/3 крема, сверху выложить второй корж и оставшийся крем. Украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.Оставить пропитаться на час.Тортик готов.🌚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сюзанна, хотела бы приготовить такой тортик - подскажите, Вы использовали сырой миндаль или чистили и обжаривали? Заранее большое спасибо за ответ! Ждем с...
8 октября 2019 г.
Ответить