Торт: «Меренговый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Ганиева
#mylovemerengovy#вкусноибыстро#советуюприготовить#🤩❤️
Ингредиенты
- яичный белок 5 шт
- сахар 200 гр
- миндаль (молотый) 75 гр
- сливки (для крема,35%) 200 мл
- малина(для крема + для украшения) 150 гр
- сахарная пудра (крем+на присыпку)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар.
2
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом.
4
Белковую массу разделить на 2 части и выложить на нарисованные круги. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 40-50 минут до светло-коричневого цвета.
5
Малину разморозить.
Сливки 35 % жирности взбить с двумя ст. л. сахара.Добавить малину и перемешать.
6
На меренговый корж выложить 2/3 крема, сверху выложить второй корж и оставшийся крем. Украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.Оставить пропитаться на час.Тортик готов.🌚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сюзанна, хотела бы приготовить такой тортик - подскажите, Вы использовали сырой миндаль или чистили и обжаривали? Заранее большое спасибо за ответ! Ждем с...
8 октября 2019 г.
Ответить