
Торт: «Меренговый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Ганиева
#mylovemerengovy#вкусноибыстро#советуюприготовить#🤩❤️
Ингредиенты
- Яичный белок 5 шт.
- Сахар 200 г
- Миндаль (молотый) 75 г
- Сливки (для крема,35%) 200 мл
- Малина(для крема + для украшения) 150 г
- Сахарная пудра (крем+на присыпку)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар.
2
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом.
4
Белковую массу разделить на 2 части и выложить на нарисованные круги. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 40-50 минут до светло-коричневого цвета.
5
Малину разморозить.
Сливки 35 % жирности взбить с двумя ст. л. сахара.Добавить малину и перемешать.
6
На меренговый корж выложить 2/3 крема, сверху выложить второй корж и оставшийся крем. Украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.Оставить пропитаться на час.Тортик готов.🌚



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)