Швейцарская меренга🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Обалденная меренга🔥🔥🔥
Ингредиенты
- яичных белка 3 (92 грамма)
- сахара 184 грамма
- соли или лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем белок и сахар и ставим растворяться на водяную баню.
2
Постоянно помешиваем, чтобы меренга не превратилась в сладкую яичницу.
3
Нагреваем до полного растворения сахара и Добавляем соль или лимонную кислоту.
4
Переливаем белки с сахаром в миксер и взбиваем сначала 2 минуты на средней скорости, а потом до полной готовности на большой скорости.
5
Белки должны стать плотными и держать форму, вынимая венчики миксера из массы обратите внимание, масса должна стоять, а не стекать.
6
Далее отправляем будущие меренги в кондитерский мешок и выдавливаем нужные формочки.
7
Меренги отправить в духовку и сушить при 20-30 градусах 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями