avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из подосиновиков🍄
Икра из подосиновиков🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из подосиновиков🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kitchen_ksyu
#mkрецепты #моякухня #готовимдома #простоивкусно #заготовки #соленья #заготовкиназиму...

Ингредиенты

  • Грибы подосиновики (в отваренном виде) 3.5 кг.
  • Лук репчатый 0.5 кг.
  • Морковь 0.5 кг.
  • Масло растительное 0.3 л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец молотый 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Уксус 2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы перемолоть с помощью мясорубки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить.
4
В казан налить оставшееся растительное масло, выложить грибы, лук и морковь и жарить 20 мин на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.
5
Посолить по вкусу, всыпать смесь перцев, накрыть казан крышкой и тушить на медленном огне 15 мин.
6
Снять крышку, добавить лавровый лист и продолжить тушить ещё 15 мин. Влить уксус и перемешать.
7
В стерилизованные горячие банки разложить икру и сразу закатать металлическими крышками.
8
Оставить в комнате, не накрывая, до полного охлаждения.
9
Поставить на полки холодильника или вынести в подвальное помещение.
10
Https://www.instagram.com/p/B1PHLbKAu50/?igshid=6t10dm86ndqv
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями