ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь

Ингредиенты

Фунчоза
Болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
Лук средний 1 шт
Чеснок 3 зубка
Куриное филе 300 гр
Соль перец масло для жарки
морковь 1 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать филе кусочками,морковку натереть на терке,помидор и перец кусочками,нашинковать лук.
2
Обжарить лук,затем кинуть туда филе на 10-15 минут перемешивая.
3
Затем морковь,продолжая перемешивать,также кидаем помидор и болгарский перец,пусть тушится минут 5,посолить поперчить,выдавить чеснок.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 минут,потом переложить в сковородку.
5
Перемешать и потомишь несколько минут на маленьком огоньке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила когда-то похожий салатик. Получилось очень вкусно! Причем в холодном виде оказалось даже лучше. чем в горячем! Спасибо Вам за рецепт!! С нетерпением...
8 октября 2019 г.
Ответить
Я готовлю фунчозу чуть-чуть по-другому. т.е. морковь, огурцы и болгарский перец жарю по 2 минуты на небольшом количеством масле отдельно. И отдельно...
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!