Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь
Ингредиенты
- Фунчоза
- Болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- Лук средний 1 шт
- Чеснок 3 зубка
- Куриное филе 300 гр
- Соль перец масло для жарки
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать филе кусочками,морковку натереть на терке,помидор и перец кусочками,нашинковать лук.
2
Обжарить лук,затем кинуть туда филе на 10-15 минут перемешивая.
3
Затем морковь,продолжая перемешивать,также кидаем помидор и болгарский перец,пусть тушится минут 5,посолить поперчить,выдавить чеснок.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 минут,потом переложить в сковородку.
5
Перемешать и потомишь несколько минут на маленьком огоньке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовила когда-то похожий салатик. Получилось очень вкусно! Причем в холодном виде оказалось даже лучше. чем в горячем! Спасибо Вам за рецепт!! С нетерпением...
8 октября 2019 г.
Ответить
Я готовлю фунчозу чуть-чуть по-другому. т.е. морковь, огурцы и болгарский перец жарю по 2 минуты на небольшом количеством масле отдельно. И отдельно...
5 июля 2020 г.
Ответить