
Рассольник из свежих огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃♂️
#заготовки и #ассортиназиму
Очень вкусно,а главное быстро.
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы свежие 2 кг
- Соли 1 ст. л.
- Перловка 1 стак.
- Лук 250 г
- Морковь 250 г
- Томат паста 250 г
- Подсолнечного масла 250 мл
- 70% уксусной 1 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Перловку замочим в тёплой воде на 2 часа.
2
Огурец режем кубиком добавим 1 ст л соли перемешаем и отставим на 2 часа.
3
Лук порежем кубиком.
4
Морковь потрем на терке.
5
Лук,морковь и масло тушим 10 мин.
6
Затем добавим огурчики и тушим 15-20 мин.
7
Затем добавим перловку и тушим 15-20 мин.
8
Затем томат пасту и тушим ещё 10 минут.
9
Добавим уксус хорошо перемешиваем 1-2 минуты тушим и раскладываем по баночкам и под одеяло до полного остывания.



4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)