avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свежих огурцов на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник из свежих огурцов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃‍♂️
#заготовки и #ассортиназиму Очень вкусно,а главное быстро.
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Перловка 1 стак.
  • Лук 250 г
  • Морковь 250 г
  • Томат паста 250 г
  • Подсолнечного масла 250 мл
  • 70% уксусной 1 ст. л.

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Перловку замочим в тёплой воде на 2 часа.
2
Огурец режем кубиком добавим 1 ст л соли перемешаем и отставим на 2 часа.
3
Лук порежем кубиком.
4
Морковь потрем на терке.
5
Лук,морковь и масло тушим 10 мин.
6
Затем добавим огурчики и тушим 15-20 мин.
7
Затем добавим перловку и тушим 15-20 мин.
8
Затем томат пасту и тушим ещё 10 минут.
9
Добавим уксус хорошо перемешиваем 1-2 минуты тушим и раскладываем по баночкам и под одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6