avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈

Ингредиенты

  • муки 1 кг +-
  • яйца 2
  • подс.масла 50 мл
  • теплой воды 300 мл
  • теплого молока 300 мл
  • соли 1 ст.л
  • сахара 1 ст.л
  • дрожжи 11 грамм
  • Смазка:
  • Желток и молоко

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить молоко,воду и разогреть до теплого состояния,перелить половину.В одну половину добавить дрожжи и сахар,дать опаре подняться,в другую разбить яйца,добавить соль и перемешать.
2
В муке сделать ямку,влить яичную смесь,затем опару и подс.масло,замесить не липнущее к рукам тесто и оставить на час для подъема.
3
Сосиски заранее достаем из холодильника,снимаем кульки,делим напополам и даем постоять при комнатной температуре до использования(чтобы дрожжевое тесто не осело).
4
Тесто делим на равные кружочки средние,раскатываем в круг,в середину кладем половину сосиски,делаем по бокам надрезы и заплетаем пирожок.Под полотенцем при тепле оставляем наши заготовки.
5
Разогреваем духовку до 200*С,взбиваем желток с молоком и смазываем пирожки,отправляем выпекаться минут на 35-40(зависит от вашей духовки,следите).Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно спасибо, но очень много теста осталось и сразу поднялось ,но очень вкусно ,это мои сосиски в тесте
15 августа 2019 г.
Ответить
Не за что☺️ Да,тесто немного остается,пока ты формируешь булочки оно поднимается🙄 Но,оставшееся можно начинить любыми начинками)
15 августа 2019 г.
Ответить
Я испекла хлеб , в следующий раз другими начинками начиню 😊
16 августа 2019 г.
Ответить
Очень даже красивые.
2 сентября 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт👍
30 июня 2020 г.
Ответить