
Сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
Ингредиенты
- Муки 1 кг +-
- Яйца 2
- Подс. масла 50 мл
- Теплой воды 300 мл
- Теплого молока 300 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжи 11 г
- Смазка:
- Желток и молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить молоко,воду и разогреть до теплого состояния,перелить половину.В одну половину добавить дрожжи и сахар,дать опаре подняться,в другую разбить яйца,добавить соль и перемешать.
2
В муке сделать ямку,влить яичную смесь,затем опару и подс.масло,замесить не липнущее к рукам тесто и оставить на час для подъема.
3
Сосиски заранее достаем из холодильника,снимаем кульки,делим напополам и даем постоять при комнатной температуре до использования(чтобы дрожжевое тесто не осело).
4
Тесто делим на равные кружочки средние,раскатываем в круг,в середину кладем половину сосиски,делаем по бокам надрезы и заплетаем пирожок.Под полотенцем при тепле оставляем наши заготовки.
5
Разогреваем духовку до 200*С,взбиваем желток с молоком и смазываем пирожки,отправляем выпекаться минут на 35-40(зависит от вашей духовки,следите).Приятного аппетита🍽



4.881490
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)