Сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
Ингредиенты
- муки 1 кг +-
- яйца 2
- подс.масла 50 мл
- теплой воды 300 мл
- теплого молока 300 мл
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- дрожжи 11 грамм
- Смазка:
- Желток и молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить молоко,воду и разогреть до теплого состояния,перелить половину.В одну половину добавить дрожжи и сахар,дать опаре подняться,в другую разбить яйца,добавить соль и перемешать.
2
В муке сделать ямку,влить яичную смесь,затем опару и подс.масло,замесить не липнущее к рукам тесто и оставить на час для подъема.
3
Сосиски заранее достаем из холодильника,снимаем кульки,делим напополам и даем постоять при комнатной температуре до использования(чтобы дрожжевое тесто не осело).
4
Тесто делим на равные кружочки средние,раскатываем в круг,в середину кладем половину сосиски,делаем по бокам надрезы и заплетаем пирожок.Под полотенцем при тепле оставляем наши заготовки.
5
Разогреваем духовку до 200*С,взбиваем желток с молоком и смазываем пирожки,отправляем выпекаться минут на 35-40(зависит от вашей духовки,следите).Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно спасибо, но очень много теста осталось и сразу поднялось ,но очень вкусно ,это мои сосиски в тесте
15 августа 2019 г.
Ответить
Не за что☺️
Да,тесто немного остается,пока ты формируешь булочки оно поднимается🙄
Но,оставшееся можно начинить любыми начинками)
15 августа 2019 г.
Ответить