Курник к праздничному столу

Курник к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Мука 1 кг
Масло сливочное (или сливочный маргарин) ко-ной тем-ры 400 гр
Сметана25 - 30% жирности 400 гр
Ледяной воды 100 мл
Картофель средние 5-6 шт
Курица филе (любую часть курицы, что больше нравится) 700 гр
Сливочное масло 50 гр
Лук большая 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: муку просеять добавить масло, растереть муку с маслом должно получится как крошка, добавить сметану и замешивать тесто при необходимости добавить воду, отправить в холодильник на 30 мин.
2
Мясо нарезать кубиками, картофель и лук. Посолить и поперчить. Раскатать тесто уложить начинку положить сливочное масло 50 гр, сформировать пирог, выпекать при 180°С до готовности, украсить по своему желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!