avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Первый рецепт шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Первый рецепт шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый рецепт на этом сайте.

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • яиц 6
  • сахара 200 грамм
  • соды погасить уксусом 1 ч л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно взбиваем сахар в пену, удобнее миксером, можно и венчиком, но долго взбивать.Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар, продолжаем хорошо взбивать.
2
Уменьшаем скорость на миксере и вводим муку и соду и все хорошо размешиваем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 180°. Выпекать 25-30 минут. Проверить деревянной палочкой готовность.
4
Дать немного остыть. Перевернуть на тарелку. Я еще разрезала пополам и смазала заварным кремом, можно любой на ваш вкус, можно и вовсе без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1