avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Первый рецепт шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Первый рецепт шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый рецепт на этом сайте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яиц 6
  • Сахара 200 г
  • Соды погасить уксусом 1 ч. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно взбиваем сахар в пену, удобнее миксером, можно и венчиком, но долго взбивать.Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар, продолжаем хорошо взбивать.
2
Уменьшаем скорость на миксере и вводим муку и соду и все хорошо размешиваем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 180°. Выпекать 25-30 минут. Проверить деревянной палочкой готовность.
4
Дать немного остыть. Перевернуть на тарелку. Я еще разрезала пополам и смазала заварным кремом, можно любой на ваш вкус, можно и вовсе без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1