
Первый рецепт шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый рецепт на этом сайте.
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яиц 6
- сахара 200 грамм
- соды погасить уксусом 1 ч л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тщательно взбиваем сахар в пену, удобнее миксером, можно и венчиком, но долго взбивать.Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар, продолжаем хорошо взбивать.
2
Уменьшаем скорость на миксере и вводим муку и соду и все хорошо размешиваем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 180°. Выпекать 25-30 минут. Проверить деревянной палочкой готовность.
4
Дать немного остыть. Перевернуть на тарелку. Я еще разрезала пополам и смазала заварным кремом, можно любой на ваш вкус, можно и вовсе без.



4.98608
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)