Первый рецепт шарлотка

Первый рецепт шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый рецепт на этом сайте.
4

Ингредиенты

муки 200 грамм
яиц 6
сахара 200 грамм
соды погасить уксусом 1 ч л.
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно взбиваем сахар в пену, удобнее миксером, можно и венчиком, но долго взбивать.Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар, продолжаем хорошо взбивать.
2
Уменьшаем скорость на миксере и вводим муку и соду и все хорошо размешиваем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 180°. Выпекать 25-30 минут. Проверить деревянной палочкой готовность.
4
Дать немного остыть. Перевернуть на тарелку. Я еще разрезала пополам и смазала заварным кремом, можно любой на ваш вкус, можно и вовсе без.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт!👍👏👏👏
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!