Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Быстро, просто, низкокалорийно и очень сочно!
Ингредиенты
- кабачка 2
- фарша 300 гр
- луковица, 1
- морковь
- томат
- чеснока 2 зубчика
- натертого на терке сыра 100 гр
- сметаны 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, почистить, убрать серединку.
2
Смешать фарш, мелко порезанные помидоры и серединку кабачков, репчатый лук, чеснок через пресс, морковь на мелкой терке, соль, перец, хмели-сунели. Наполнить кабачковые лодочки.
3
Смазать сметаной и запекать в духовке минут 20 при 220 градусах. Вытащить, посыпать сыром и запечь до желаемой корочки.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!