
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Быстро, просто, низкокалорийно и очень сочно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковь
- Томат
- Чеснока 2 зуб.
- Натертого на терке сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, почистить, убрать серединку.
2
Смешать фарш, мелко порезанные помидоры и серединку кабачков, репчатый лук, чеснок через пресс, морковь на мелкой терке, соль, перец, хмели-сунели. Наполнить кабачковые лодочки.
3
Смазать сметаной и запекать в духовке минут 20 при 220 градусах. Вытащить, посыпать сыром и запечь до желаемой корочки.
4



4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями