
Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Болгарского перца 160 г
- Моркови 160 г
- Чеснока 2 гол.
- Помидоров 500 г
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Горький перец 1
- Масла подсолнечного 60 мл
- Сахара 40 г
- Уксуса 9% 40 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Из острого перца можно не вынимать семена, если хотите поострее.
2
Все овощи пропустить через мясорубку.
3
Поставить на огонь и варить 20 минут, постоянно помешивая.
4
Добавить сахар, томатную пасту.
5
Влить подсолнечное масло, перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и соль.
6
Варить ещё 5 минут и добавить уксус. Дать закипеть и сразу же выключить огонь.
7
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть и укутать до полного остывания.



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями