avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Болгарского перца 160 г
  • Моркови 160 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Помидоров 500 г
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Горький перец 1
  • Масла подсолнечного 60 мл
  • Сахара 40 г
  • Уксуса 9% 40 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Из острого перца можно не вынимать семена, если хотите поострее.
2
Все овощи пропустить через мясорубку.
3
Поставить на огонь и варить 20 минут, постоянно помешивая.
4
Добавить сахар, томатную пасту.
5
Влить подсолнечное масло, перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и соль.
6
Варить ещё 5 минут и добавить уксус. Дать закипеть и сразу же выключить огонь.
7
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями