ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • болгарского перца 160 г
  • моркови 160 г
  • чеснока 2 головки
  • помидоров 500 г
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 4 ст. л
  • горький перец 1
  • масла подсолнечного 60 мл
  • сахара 40 г
  • уксуса 9% 40 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Из острого перца можно не вынимать семена, если хотите поострее.
2
Все овощи пропустить через мясорубку.
3
Поставить на огонь и варить 20 минут, постоянно помешивая.
4
Добавить сахар, томатную пасту.
5
Влить подсолнечное масло, перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и соль.
6
Варить ещё 5 минут и добавить уксус. Дать закипеть и сразу же выключить огонь.
7
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!