![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- болгарского перца 160 г
- моркови 160 г
- чеснока 2 головки
- помидоров 500 г
- большая луковица 1
- томатной пасты 4 ст. л
- горький перец 1
- масла подсолнечного 60 мл
- сахара 40 г
- уксуса 9% 40 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Из острого перца можно не вынимать семена, если хотите поострее.
2
Все овощи пропустить через мясорубку.
3
Поставить на огонь и варить 20 минут, постоянно помешивая.
4
Добавить сахар, томатную пасту.
5
Влить подсолнечное масло, перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и соль.
6
Варить ещё 5 минут и добавить уксус. Дать закипеть и сразу же выключить огонь.
7
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть и укутать до полного остывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями