avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Помидоров 1,5 кг
  • Перцев болгарских 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Раст масла 200 г
  • Головок чеснока 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксус 100 г
  • Красный молотый перец 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи моем,чистим и нарезаем кусочками.Отправляем в кастрюлю и тушим 30-40 мин.Сразу же к овощам добавить сахар,соль и раст.масло.
2
Пропускаю все через блендер,добавляю красный молотый перец и уксус,тушим примерно 10 мин.Все разложить по стерилизованным банкам,Закатать стерилизованными крышками.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями