Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- помидоров 1,5 кг
- перцев болгарских 0,5 кг
- морковь 0,5 кг
- раст масла 200 гр
- головок чеснока 3 шт.
- сахара 100 гр
- соли 2 ст/л
- уксус 100 гр
- красный молотый перец 2 ст/л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи моем,чистим и нарезаем кусочками.Отправляем в кастрюлю и тушим 30-40 мин.Сразу же к овощам добавить сахар,соль и раст.масло.
2
Пропускаю все через блендер,добавляю красный молотый перец и уксус,тушим примерно 10 мин.Все разложить по стерилизованным банкам,Закатать стерилизованными крышками.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!