
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Перцев болгарских 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Раст масла 200 г
- Головок чеснока 3 шт.
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Уксус 100 г
- Красный молотый перец 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи моем,чистим и нарезаем кусочками.Отправляем в кастрюлю и тушим 30-40 мин.Сразу же к овощам добавить сахар,соль и раст.масло.
2
Пропускаю все через блендер,добавляю красный молотый перец и уксус,тушим примерно 10 мин.Все разложить по стерилизованным банкам,Закатать стерилизованными крышками.Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями