avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Кабачки - любимый, очень летний, весёлый овощ. Все блюда с ним очень интересные,...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний или 2 небольших кабачка 1 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соуса песто 4 ч. л.
  • Зелени (кинза или петрушка) 5-6 вет.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим кабачок. У меня 1 кабачок весом около 900 г - у таких удаляем косточки из серединки. Маленькие кабачки можно использовать целиком.
2
Нарезаем кабачок мелкими кубиками.
3
Разогреваем на сковородке растительное масло. Обжариваем кабачок, часто и аккуратно помешивая, до золотистого цвета на средне-сильном огне. Это около 10-15 минут.
4
Нарезаем мелко зелень.
5
Готовые кабачки по вкусу солим, перчим, добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
6
При подаче добавляем соус песто. Можно отдельно, можно перемешать. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями