
Жареные кабачки с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Кабачки - любимый, очень летний, весёлый овощ. Все блюда с ним очень интересные,...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний или 2 небольших кабачка 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соуса песто 4 ч. л.
- Зелени (кинза или петрушка) 5-6 вет.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим кабачок. У меня 1 кабачок весом около 900 г - у таких удаляем косточки из серединки. Маленькие кабачки можно использовать целиком.
2
Нарезаем кабачок мелкими кубиками.
3
Разогреваем на сковородке растительное масло. Обжариваем кабачок, часто и аккуратно помешивая, до золотистого цвета на средне-сильном огне. Это около 10-15 минут.
4
Нарезаем мелко зелень.
5
Готовые кабачки по вкусу солим, перчим, добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
6
При подаче добавляем соус песто. Можно отдельно, можно перемешать. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!!!🍽



4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями