Жареные кабачки с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Кабачки - любимый, очень летний, весёлый овощ. Все блюда с ним очень интересные,...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- средний или 2 небольших кабачка 1 шт.
- растительного масла 3 столовые ложки
- соуса песто 4 чайные ложки
- зелени (кинза или петрушка) 5-6 веточек
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим кабачок. У меня 1 кабачок весом около 900 г - у таких удаляем косточки из серединки. Маленькие кабачки можно использовать целиком.
2
Нарезаем кабачок мелкими кубиками.
3
Разогреваем на сковородке растительное масло. Обжариваем кабачок, часто и аккуратно помешивая, до золотистого цвета на средне-сильном огне. Это около 10-15 минут.
4
Нарезаем мелко зелень.
5
Готовые кабачки по вкусу солим, перчим, добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
6
При подаче добавляем соус песто. Можно отдельно, можно перемешать. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!