Жареные кабачки с соусом песто

Жареные кабачки с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Кабачки - любимый, очень летний, весёлый овощ. Все блюда с ним очень интересные,...
20 минут
2 порции
5

Ингредиенты

средний или 2 небольших кабачка 1 шт.
растительного масла 3 столовые ложки
соуса песто 4 чайные ложки
зелени (кинза или петрушка) 5-6 веточек
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Моем и чистим кабачок. У меня 1 кабачок весом около 900 г - у таких удаляем косточки из серединки. Маленькие кабачки можно использовать целиком.
2
Нарезаем кабачок мелкими кубиками.
3
Разогреваем на сковородке растительное масло. Обжариваем кабачок, часто и аккуратно помешивая, до золотистого цвета на средне-сильном огне. Это около 10-15 минут.
4
Нарезаем мелко зелень.
5
Готовые кабачки по вкусу солим, перчим, добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
6
При подаче добавляем соус песто. Можно отдельно, можно перемешать. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!