
Овощное рагу сезонное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Сезон овощей в разгаре.
Ингредиенты
- Лук репчатый 200 г
- Кабачок 500 г
- Баклажан 300 г
- Перец болгарский 300 г
- Морковь 300 г
- Помидоры 300 г
- Масло для обжарки
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, нарезаем примерно одинаковыми кубиками, с помидор снимаем шкурку.
2
Обжариваем все по отдельности до золотистого цвета. Соединяет все в казане добавляем помидоры, специи, чеснок, зелень и тушим до готовности. Если помидоры кислят я добавляю ложку сахара, но это не обязательно.
3
Приятного аппетита 🤗



4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями