avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с грушевой прослойкой
Шоколадный торт с грушевой прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с грушевой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • кокосовой муки 2 ст.л. с горкой
  • льняной муки 2 ст.л с горкой
  • рисовой муки 2 ст.л
  • эритрита (3:1) 2 ст.л
  • кокосовой стружки 1 ст.л
  • какао или 1 ст.л какао + 1 ст.л кэроба 2 ст.л
  • яйца 2
  • сметаны 2-3 ст.л
  • разрыхлителя 1/2 ч.л
  • Крем/прослойка
  • груши 2
  • творожного сыра (кремчиз, Рикотта, маскарпоне) 100 г
  • Финиковый сироп/сироп топинамбура/агавы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сметаной и эритрита, добавляем сухие компоненты, все перемешиваем. Выпекаем одним высоким коржом при 160-180 градусах, у меня вышло 30 минут (тыкаем зубочисткой до сухости). Вытаскивали и охлаждаем. Разрезаем на 3 части.
2
Крем: Порезать мелко кубиками грушу, засыпать эритрит, поставить томиться на газ/плиту до мягкости. Взбить кремчиз и добавить грушу. Если малосладко-подсластить)
3
Первый корж пропитать разведенным сиропом, намазать грушевым кремом, положить следующий и повторить процедуру. Верхний просто пропитать и обмазать остатками крема (лучше если там будет без кусочков груши). Убрать в холодильник минимум на ночь. Перед подачей посыпать какао. Готово!
4
Бон апети!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями