
Шоколадный торт с грушевой прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Ингредиенты
- Кокосовой муки 2 ст. л. с горкой
- Льняной муки 2 ст. л с горкой
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Эритрита (3:1) 2 ст. л.
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Какао или 1 ст. л какао + 1 ст. л кэроба 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Крем/прослойка
- Груши 2
- Творожного сыра (кремчиз, рикотта, маскарпоне) 100 г
- Финиковый сироп/сироп топинамбура/агавы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сметаной и эритрита, добавляем сухие компоненты, все перемешиваем. Выпекаем одним высоким коржом при 160-180 градусах, у меня вышло 30 минут (тыкаем зубочисткой до сухости). Вытаскивали и охлаждаем. Разрезаем на 3 части.
2
Крем:
Порезать мелко кубиками грушу, засыпать эритрит, поставить томиться на газ/плиту до мягкости.
Взбить кремчиз и добавить грушу. Если малосладко-подсластить)
3
Первый корж пропитать разведенным сиропом, намазать грушевым кремом, положить следующий и повторить процедуру. Верхний просто пропитать и обмазать остатками крема (лучше если там будет без кусочков груши). Убрать в холодильник минимум на ночь. Перед подачей посыпать какао. Готово!
4
Бон апети!🤗



4.782220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями