Фрикадельки по дунгански

Фрикадельки по дунгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
5порций
5

Ингредиенты

фрикаделек
лук 1
блинчика со свекольным соком 2
блинчика с куркумой 2
томатной пасты 2 ст.ложки
9% уксуса 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим блинчики: 3 яйца, 5 ст.ложки муки с горкой 100 мл.воды. Добавить соль по вкусу. Все перемешать, должна получится сметана образная консистенция слегка жидковатая. Разделяем на две ёмкости в одну добавляем чайную ложку без верха куркуму. Во вторую 1 ст.ложку свекольного сока. Перемешиваем до однородности цвета. Жарим блинчики привычным для вас способом.
2
Готовые блинчики нарезаем тонко, получается жёлтая и красная лапша яичная.
3
На масле обжариваем лук нашинкованной мелко как на манты. Добавляем томатную пасту, специи. Заливаем водой 2,5 литра. Отдельно в мультиварке готовим фрикадельки добавляем в суп. Также добавляем лапшу яичную и рис в готовый бульон.
4
Подаём порционно в кесешках добавляя по 1/4 ч. ложки уксуса ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!