
Рулет с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
На любом столе всегда нарядно смотрятся рулеты. Тут и писать долго не хочется. Просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 50 г
- Муки 3 столовые ложки без горки
- Молока 350 мл
- Яйца 3
- Пармезана 50 г
- Рубленой зелени 1 ст. л.
- Для начинки:
- Твердого несоленого сыра 60 г
- Жирной сметаны 100 г
- Малосоленой семги 300 г
- Рубленной зелени 1 ст. л.
- Противень и кастрюля с толстым дном
- Пергамент для запекания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Натираем на мелкой терке пармезан. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Всыпаем просеянную муку, размешиваем чтоб не было комочков и, не переставая помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко. Немного провариваем до загустения и снимаем с огня. Добавляем пармезан, мелко рубленную зелень и желтки.
2
Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вмешиваем их в тесто. Разогреваем до 180 градусов духовку, застилаем противень пергаментом. Аккуратно выливаем тесто и запекаем до готовности около 15-20 минут, ориентируемся на сухую зубочистку. Достаем противень, накрываем сверху чистым листом пергамента, переворачиваем на него наш корж и снимаем нижний слой пергамента, на котором запекалось тесто.
3
Пока корж горячий, посыпаем его поверх натертым сыром и даем остыть. Затем смазываем корж сметаной, раскладываем равномерно мелко нарезанную семгу и посыпаем рубленной зеленью. Сворачиваем все плотным рулетом, можно обмотать пищевой пленкой или фольгой и кладем рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем его порционными кусочками. Готово! Творите и вытворяйте!



4.821964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями