avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с семгой
Рулет с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
На любом столе всегда нарядно смотрятся рулеты. Тут и писать долго не хочется. Просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 3 столовые ложки без горки
  • Молока 350 мл
  • Яйца 3
  • Пармезана 50 г
  • Рубленой зелени 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Твердого несоленого сыра 60 г
  • Жирной сметаны 100 г
  • Малосоленой семги 300 г
  • Рубленной зелени 1 ст. л.
  • Противень и кастрюля с толстым дном
  • Пергамент для запекания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Натираем на мелкой терке пармезан. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Всыпаем просеянную муку, размешиваем чтоб не было комочков и, не переставая помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко. Немного провариваем до загустения и снимаем с огня. Добавляем пармезан, мелко рубленную зелень и желтки.
2
Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вмешиваем их в тесто. Разогреваем до 180 градусов духовку, застилаем противень пергаментом. Аккуратно выливаем тесто и запекаем до готовности около 15-20 минут, ориентируемся на сухую зубочистку. Достаем противень, накрываем сверху чистым листом пергамента, переворачиваем на него наш корж и снимаем нижний слой пергамента, на котором запекалось тесто.
3
Пока корж горячий, посыпаем его поверх натертым сыром и даем остыть. Затем смазываем корж сметаной, раскладываем равномерно мелко нарезанную семгу и посыпаем рубленной зеленью. Сворачиваем все плотным рулетом, можно обмотать пищевой пленкой или фольгой и кладем рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем его порционными кусочками. Готово! Творите и вытворяйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями