ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Хрустящий торт Наполеон

Хрустящий торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
#инста #тортнаполеон #наполеон #десерт #выпечка

Ингредиенты

Тесто:
муки 400 г
сливочного масла 250 г
сметаны 20% 200 г
яйцо 1 шт.
Крем:
сгущенного молока 570 г
сливочного масла 270 г

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
1. ТЕСТО Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или имельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, обрезаем кольцом, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. Обрезки оставляем для посыпки.
2
2.КРЕМ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.
3
3.СБОРКА Каждый корж промазываем кремом. Убираем торт в холод на несколько часов. Достаем, посыпаем крошкой от обрезков, нарезаем и кайфуем! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!