avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ратунда в маринаде на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ратунда в маринаде на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#заготовки #соленьяназиму По этому рецепту закрываю много,много лет...еще с советских...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Ратунды 5 кг
  • Соли 1 ст. л.без горки
  • Сахара 1 стак.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Уксуса 9 0,5 стак.
  • Лавр 1 лист.
  • Перец горький

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец помыть,отрезать хвостики,наколоть вилкой.В кастрюлю наливаем воду,добавляем все по рецепту,ставим на огонь.Когда маринад закипит,бросаем партию перца.
2
Перец провариваем 3-5 минут с момента кипения.Вынимаем,сразу раскладываем по стерильным банкам.И так весь перец распределяем по баночкам.Затем заливаем маринадом и закатываем. Не стерилизуем!Переворачиваем,укутываем на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями