
Рыбные котлеты "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень сочные, нежные котлеты. Отлично держат форму без панировки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбное (хек, минтай, пангасиус и т. п.) 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, приправа для рыбы - по вкусу
- Шафран (по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы помыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером(а не мясорубкой!).
2
Лук натереть на крупной тёрке, добавить специи.
3
Добавить майонез, он придаст котлетам нежность, в отличие от сметаны не будет кисловатого привкуса. Фарш тщательно вымесить. Должен получится такой липковатый, но однородный фарш.
4
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Руки смочить водой и сформировать котлеты.
5
Обжарить с двух сторон.
6
Вкусны котлеты и горячие, и холодные.
7
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями