avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты "Нежность"
Рыбные котлеты "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень сочные, нежные котлеты. Отлично держат форму без панировки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбное (хек, минтай, пангасиус и т. п.) 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, приправа для рыбы - по вкусу
  • Шафран (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы помыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером(а не мясорубкой!).
2
Лук натереть на крупной тёрке, добавить специи.
3
Добавить майонез, он придаст котлетам нежность, в отличие от сметаны не будет кисловатого привкуса. Фарш тщательно вымесить. Должен получится такой липковатый, но однородный фарш.
4
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Руки смочить водой и сформировать котлеты.
5
Обжарить с двух сторон.
6
Вкусны котлеты и горячие, и холодные.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями