ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты в подливке

Котлеты в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Хижняк 🏃‍♂️
#котлеты #второе #мясо

Ингредиенты

фарша 500 грамм
кабачок 300 грамм
яйцо 1 штука
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Подливка
лук 1 штука
морковь 1 штука
томатной пасты 1 столовая ложка
растительного масла 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и потереть на тёрке. Смешать фарш, кабачок и специи.
2
Сформировать котлеты и жарить на сковороде с двух сторон.
3
Для подливки: почистить лук и морковь. Лук порезать, морковь потереть на тёрке.
4
Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатной пасты и залить водой. Когда подливка будет готова, переложить в нее котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!