Котлеты в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#котлеты #второе #мясо
Ингредиенты
фарша 500 грамм
кабачок 300 грамм
яйцо 1 штука
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Подливка
лук 1 штука
морковь 1 штука
томатной пасты 1 столовая ложка
растительного масла 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и потереть на тёрке. Смешать фарш, кабачок и специи.
2
Сформировать котлеты и жарить на сковороде с двух сторон.
3
Для подливки: почистить лук и морковь. Лук порезать, морковь потереть на тёрке.
4
Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатной пасты и залить водой. Когда подливка будет готова, переложить в нее котлеты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!