
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Яна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 300 г
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Буряк 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Ребер свиных 600 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все почистить и нашинковать. Сварить бульон.
2
Лук, морковь, томатную пасту и буряк спассеровать на сковороде.
3
Все добавить в бульон и варить 5-7 минут.кладем зелень и борщ готов.



4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)