
Тушёные цукини с кунжутом по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пикантное и ароматное блюдо разнообразит привычный рацион, можно подавать как холодным,...
Ингредиенты
- Цукини 700 г
- Зелёного лука 50 г
- Чеснока 6-7 зуб.
- Кунжута 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Для жарки масло
Шаги приготовления
1
Цукини почистить от семян и кожицы (если она твёрдая), нарезать тонкими полукольцами, переложить в контейнер, всыпать соль, перемешать и отложить на 10-15 минут.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок, зелёный лук.
3
Слить выделившуюся из цукини жидкость, промыть, откинуть на дуршлаг.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок, тушить в течение 1 минуты, затем добавить цукини, тушить 7 минут, добавить зелёный лук, соевый соус, кунжут, перец и тушить ещё 3 минуты, периодически помешивая.
5
Приятного аппетита! Ещё рецепты (и не только!) ищите в Инстаграм @natalyshlyk



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями