avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные цукини с кунжутом по-корейски

Тушёные цукини с кунжутом по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Пикантное и ароматное блюдо разнообразит привычный рацион, можно подавать как холодным,...

Ингредиенты

  • цукини 700 г
  • зелёного лука 50 г
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • кунжута 2 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • для жарки масло

Шаги приготовления

1
Цукини почистить от семян и кожицы (если она твёрдая), нарезать тонкими полукольцами, переложить в контейнер, всыпать соль, перемешать и отложить на 10-15 минут.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок, зелёный лук.
3
Слить выделившуюся из цукини жидкость, промыть, откинуть на дуршлаг.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок, тушить в течение 1 минуты, затем добавить цукини, тушить 7 минут, добавить зелёный лук, соевый соус, кунжут, перец и тушить ещё 3 минуты, периодически помешивая.
5
Приятного аппетита! Ещё рецепты (и не только!) ищите в Инстаграм @natalyshlyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!