Тушёные цукини с кунжутом по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пикантное и ароматное блюдо разнообразит привычный рацион, можно подавать как холодным,...
Ингредиенты
- цукини 700 г
- зелёного лука 50 г
- чеснока 6-7 зубчиков
- кунжута 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перец по вкусу
- для жарки масло
Шаги приготовления
1
Цукини почистить от семян и кожицы (если она твёрдая), нарезать тонкими полукольцами, переложить в контейнер, всыпать соль, перемешать и отложить на 10-15 минут.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок, зелёный лук.
3
Слить выделившуюся из цукини жидкость, промыть, откинуть на дуршлаг.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок, тушить в течение 1 минуты, затем добавить цукини, тушить 7 минут, добавить зелёный лук, соевый соус, кунжут, перец и тушить ещё 3 минуты, периодически помешивая.
5
Приятного аппетита! Ещё рецепты (и не только!) ищите в Инстаграм @natalyshlyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!