Голубцы по-литовски

Голубцы по-литовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#вокругсвета и #прибалтийскаякухня Нежные листья капусты в сочетании с мясом обладают...
4

Ингредиенты

капустных листьев 500 г
фарша 300 г
сала 200 г
лука 100 г
моркови 350 г
риса 200 г
томатной пасты 100 г
растительного масла 150 мл
уксуса 30 мл
молотый черный перец По вкусу
зелень укропа По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыв в нескольких водах, рис пассеровать на масле. Затем влить воду и варить. Отдельно обжарить мясной марш с луком, смешать с рисом, приправить. Капустные листья залить горячей водой с уксусом, оставив на 10-15 минут. Затем капусту вынуть, и утолщенную часть листьев слегка отбить. Выложить на каждый лист фарш с рисом и завернуть в виде конверта.
2
В кастрюлю выложить кусочки сала, морковь, нарезанную кружочками, голубцы, посыпать перцем, залить пастой и тушить на слабом огне, периодически подливая пару ложек мясного бульона. При подаче на стол украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!