Сковородка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Это блюдо готовят как на костре, так же и в домашних условиях. И там, и там оно...
Ингредиенты
- ребрышек свинных 300-500 гр
- картофеля среднего размера 20-30 шт
- луковицы небольшие 2 шт
- Зелень(укроп, петрушка)
- Чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начало обжариваем ребра: солим, перчим, приправляем хмели-сунели или прованскими травами. Затем режем картофель на 4 части, дольками и добавляем к нашим ребрам. Обжариваем картофель до золотистого цвета. После режем лук полу кольцами и кладем к нашему блюду. Чуть чуть обжариваем все вместе. Пробуем картофель, если мягкий то блюдо готово. Выключаем плиту. Затем нарезаем зелень, чеснок и добавляем к блюду перемешав. Затем накрываем крышкой, даем минут 5 настояться и можно кушать! Приятного🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!