Сковородка

Сковородка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Это блюдо готовят как на костре, так же и в домашних условиях. И там, и там оно...
1

Ингредиенты

ребрышек свинных 300-500 гр
картофеля среднего размера 20-30 шт
луковицы небольшие 2 шт
Зелень(укроп, петрушка)
Чеснок 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начало обжариваем ребра: солим, перчим, приправляем хмели-сунели или прованскими травами. Затем режем картофель на 4 части, дольками и добавляем к нашим ребрам. Обжариваем картофель до золотистого цвета. После режем лук полу кольцами и кладем к нашему блюду. Чуть чуть обжариваем все вместе. Пробуем картофель, если мягкий то блюдо готово. Выключаем плиту. Затем нарезаем зелень, чеснок и добавляем к блюду перемешав. Затем накрываем крышкой, даем минут 5 настояться и можно кушать! Приятного🙌
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!