
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Долго не решалась я на приготовление данного пирожного,хотя готовила безе уже сотню...
Ингредиенты
- Безе (основа)
- Сахарной пудры 200 г
- Белка 100 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Лимонныц курд
- Лимонного сока 70 мл
- Цедра 1 лимона
- Сахара 100 г
- Желтка 4
- Сливочного масла 50 г
- Крем
- Сливок 33% 150 г
- Творожно-шоколадного сыра кремчиз 200 г
- Сахарной пудры 1-2 ст. л.
- Для украшения
- Молочного шоколада 20 г
- Посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для основы,кроме кукурузного крахмала в емкостм для взбивания. Взбивать сначала на минимуме,постепенно увеличивая до максимальной 15 минут,до твердых пиков. Затем добавить крахмал и тщательно,но аккуратно перемешать. Отсадить с помощью кондитерского мешка на заранее поднотовленный противень с пергаментом(я использкю силиконизированный)сначала донышко,затем бортики,оставляя в середине место для начинки.
2
Насадка 1В(закрытая звезда) выпекатт 30-40 минут при температуре 120-140 гр. Дать остыть.
3
Лимонный курд. Соединить в сотейнике с толстым дном все ингредиенты кроме масла и варить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня. Добавить масло комнатной температуры, пробить блендером. Дать чуть остыть.
4
Наполнить курдом пирожные и на 5-10 минут отправить их в морозилку,чтобы курд схватился.
5
Холодные сливки взбить с творожным сыром и сахарной пудрой до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка и насадки 1 М (открытая звезда) сделать "шапочку" поверх курда,либо так как нравится вам. Я в данном случае сделала подобие цветов. Сверху натереть шоколад,посыпки, можно и орех дробленый добавить (у меня арахис). Вот и все! Прмятного аппетита
6
Берегите себя и своих близких! 💕



4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)