Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Долго не решалась я на приготовление данного пирожного,хотя готовила безе уже сотню...
4

Ингредиенты

Безе (основа)
сахарной пудры 200 гр
белка 100 гр
кукурузного крахмала 20 гр
лимонного сока 1 ч л
Лимонныц курд
лимонного сока 70 мл
Цедра 1 лимона
сахара 100 гр
желтка 4
сливочного масла 50 гр
Крем
сливок 33% 150 гр
творожно-шоколадного сыра кремчиз 200 гр
сахарной пудры 1-2 ст л
Для украшения
молочного шоколада 20 гр
Посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты для основы,кроме кукурузного крахмала в емкостм для взбивания. Взбивать сначала на минимуме,постепенно увеличивая до максимальной 15 минут,до твердых пиков. Затем добавить крахмал и тщательно,но аккуратно перемешать. Отсадить с помощью кондитерского мешка на заранее поднотовленный противень с пергаментом(я использкю силиконизированный)сначала донышко,затем бортики,оставляя в середине место для начинки.
2
Насадка 1В(закрытая звезда) выпекатт 30-40 минут при температуре 120-140 гр. Дать остыть.
3
Лимонный курд. Соединить в сотейнике с толстым дном все ингредиенты кроме масла и варить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня. Добавить масло комнатной температуры, пробить блендером. Дать чуть остыть.
4
Наполнить курдом пирожные и на 5-10 минут отправить их в морозилку,чтобы курд схватился.
5
Холодные сливки взбить с творожным сыром и сахарной пудрой до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка и насадки 1 М (открытая звезда) сделать "шапочку" поверх курда,либо так как нравится вам. Я в данном случае сделала подобие цветов. Сверху натереть шоколад,посыпки, можно и орех дробленый добавить (у меня арахис). Вот и все! Прмятного аппетита
6
Берегите себя и своих близких! 💕
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо🙏💕 все получилось очень вкусно 🤩 я только шапочку сделала просто взбитые сливки ☺
20 октября 2019 г.
Ответить
Красота😍😍😍😍
20 октября 2019 г.
Ответить
👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо😊
20 октября 2019 г.
Ответить
Только сейчас поняла как правильно снапы оставлять ☺ исправила
1 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!