Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#зеленый
Ингредиенты
- Кабачки
- фарш 500 гр
- риса 1 ст
- лук
- Морковь
- Помидоры
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать бочонками, ложкой выбрать середину оставив дно. Фарш посолить и поперчить добавив рис, перемешать и наполнить кабачки. Лук порезать, морковь потереть и спасеровать, помидоры порезать и добавить в пасеровку. Кабачки поставить в кастрюлю, всыпать пассеровку и влить воды чтоб протушились кабачки. Тушить минут 30
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями