avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и окорочками
Рис с овощами и окорочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и окорочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий, баклажан 1-2 шт.
  • Окорочка 3 шт.
  • Риса 200 г
  • Воды 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь к ним добавить любые овощи и тоже обжарить. Окорочка помыть, посолить и поперчить. Когда овощи обжарятся снять их с огня и добавить к ним рис и воду. Все перемешать и выложить в форму для запекания сверху мясо, залить водой и все закрыть фольгой и в духовку на 200℃ на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями