
Рис с овощами и окорочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий, баклажан 1-2 шт.
- Окорочка 3 шт.
- Риса 200 г
- Воды 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь к ним добавить любые овощи и тоже обжарить. Окорочка помыть, посолить и поперчить. Когда овощи обжарятся снять их с огня и добавить к ним рис и воду. Все перемешать и выложить в форму для запекания сверху мясо, залить водой и все закрыть фольгой и в духовку на 200℃ на 1,5 часа. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями