Рис с овощами и окорочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий, баклажан 1-2 шт
- Окорочка 3 шт
- риса 200 гр
- воды 500 мл
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь к ним добавить любые овощи и тоже обжарить. Окорочка помыть, посолить и поперчить. Когда овощи обжарятся снять их с огня и добавить к ним рис и воду. Все перемешать и выложить в форму для запекания сверху мясо, залить водой и все закрыть фольгой и в духовку на 200℃ на 1,5 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!