Неопалетанская паэлья

Неопалетанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#итальянскаякухня #вокругсвета #оранжевый
4

Ингредиенты

Вермишель
Лук
чеснока 3-4 зубчика
Белое вино 1 стакан
Соль по вкусу
Помидор
Острый перец по желанию
Морской коктейль или миникальмары
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и лук порезать и готовить на растительном масле на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
2
Затем сырую вермишель засыпать в лук и обжарить минуты 3-4.
3
Залить вино и, не снижая огонь подождать закипания вина. Размороженные мини кальмары всыпать в вермишель. Снизить огонь, и готовить под крышкой минут 10. За пять минут до готовности положить порезанные помидоры и перец.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
22 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!