Неопалетанская паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#итальянскаякухня #вокругсвета #оранжевый
Ингредиенты
- Вермишель
- Лук
- чеснока 3-4 зубчика
- Белое вино 1 стакан
- Соль по вкусу
- Помидор
- Острый перец по желанию
- Морской коктейль или миникальмары
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук порезать и готовить на растительном масле на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
2
Затем сырую вермишель засыпать в лук и обжарить минуты 3-4.
3
Залить вино и, не снижая огонь подождать закипания вина. Размороженные мини кальмары всыпать в вермишель. Снизить огонь, и готовить под крышкой минут 10. За пять минут до готовности положить порезанные помидоры и перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1