Неопалетанская паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#итальянскаякухня #вокругсвета #оранжевый
4
Ингредиенты
Вермишель
Лук
чеснока 3-4 зубчика
Белое вино 1 стакан
Соль по вкусу
Помидор
Острый перец по желанию
Морской коктейль или миникальмары
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и лук порезать и готовить на растительном масле на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
2
Затем сырую вермишель засыпать в лук и обжарить минуты 3-4.
3
Залить вино и, не снижая огонь подождать закипания вина. Размороженные мини кальмары всыпать в вермишель. Снизить огонь, и готовить под крышкой минут 10. За пять минут до готовности положить порезанные помидоры и перец.
4.851735
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!