avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неопалетанская паэлья

Неопалетанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#итальянскаякухня #вокругсвета #оранжевый

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Лук
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Помидор
  • Острый перец по желанию
  • Морской коктейль или миникальмары

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук порезать и готовить на растительном масле на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
2
Затем сырую вермишель засыпать в лук и обжарить минуты 3-4.
3
Залить вино и, не снижая огонь подождать закипания вина. Размороженные мини кальмары всыпать в вермишель. Снизить огонь, и готовить под крышкой минут 10. За пять минут до готовности положить порезанные помидоры и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
22 августа 2019 г.
Ответить