avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Любимая закуска" на зиму

Баклажаны "Любимая закуска" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень вкусные баклажаны, которые можно кушать с любым гарниром, с любым блюдом. Буду...

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • болгарского перца 3 шт
  • моркови 3 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • чеснока 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Маринад:
  • воды 1/2 стакана
  • уксуса 1/2 стакана
  • сахара 1/4 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать толстыми кружочками. Замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь.
2
Тем временем нарезать крупно овощи (перец, морковь и лук) для заправки.
3
Обжариваем заправку, в конце к овощам добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Жарим баклажаны, но не до полной готовности, а слегка, с одной и другой стороны. Выложить слоями: баклажаны- заправка из овощей- баклажаны и т д.
5
Приготовить маринад:смешать воду, сахар, уксус и залить баклажаны. Хранить в холодильнике.
6
Думаю, что этот рецепт приживется у меня. Второй раз приготовила баклажаны,
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Второй раз приготовила баклажанчики ,ну очень вкусно))
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!