avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Жаворонки-совы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Жаворонки-совы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Булочки Жаворонки-совы на дрожжевом тесте

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 60 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи быстродействующие сухие 0,5 пач.
  • Мука 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 60 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца комнатной температуры, добавить теплое молоко и перемешать. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи, просеянную муку. Затем ввести в тесто мягкое сливочное масло.Убрать в теплое место, чтобы тесто подошло.
2
Тесто разделить на шарики и оставить еще на 20 мин под полотенцем. Сформировать из жгутика теста птичек. Глаза сделала из кондитерской посыпки. Дать подойти и смазать желтком. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями