Булочки Жаворонки-совы

Булочки Жаворонки-совы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Булочки Жаворонки-совы на дрожжевом тесте
7

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 60 гр
соль 0,5 ч. л.
дрожжи быстродействующие сухие полпачки
мука 500 гр
молоко 250 мл
сливочное масло 60 гр
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца комнатной температуры, добавить теплое молоко и перемешать. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи, просеянную муку. Затем ввести в тесто мягкое сливочное масло.Убрать в теплое место, чтобы тесто подошло.
2
Тесто разделить на шарики и оставить еще на 20 мин под полотенцем. Сформировать из жгутика теста птичек. Глаза сделала из кондитерской посыпки. Дать подойти и смазать желтком. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!