avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в апельсинах
Утка в апельсинах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Мария
Д.р. подруги. Все что-нибудь готовят, вкусненькое и простое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая уточка около 1,5 кг
  • Сочных апельсина 4
  • Зеленое яблоко 1
  • Соль
  • Раст масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из 1 апельсина выжимаем сок и смешиваем с 2 ст.л. раст масла.
2
Остальные апельсины чистим, режем кубиками. Яблоко тоже кубиками.
3
Утку моем, натираем солью снаружи и внутри. Фаршируем апельсиново-яблочными кубиками, скрепляем разрез деревянной шпажкой.
4
Кладем в утятницу, поливаем сверху апельсиновым соком с маслом и в духовку на 1.5 - 2 часа при 200 градусах под крышкой. За 20 минут до готовности крышку можно снять, чтоб корочка больше зарумянилась. Я не снимала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2