Слоеные пирожки с капустой и яйцом

Слоеные пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Мужикам моим любимым;) очень они их любят.
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2
яйца куриных 3-4
бездрожжевого слоеного теста 2 упаковки
Соль
луковица 1
Масло растительное
Желток яйца 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту и лук, жарим до золотистого цвета на растительном масле, солим, перчим по желанию. Потом заливаем кипятком и тушим на медленном огне 20-30 минут, чтобы капуста была мягкой. Варим яйца, режем кубиком и соединяем с готовой остывшей капустой.
2
Размораживаем тесто, раскатываем, режем на квадраты. Кладём в центр начинку и защипываем края к центру.
3
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180-200 градусов.
4
Приятного аппетита:)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вам спасибо за отзыв! Отличные пирожки у вас получились 👍🏻
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!