avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
#аджика #заготовки

Ингредиенты

  • помидор 2,5 кг
  • моркови 500 грамм
  • болгарского перца 500 грамм
  • лука 300 грамм
  • горького перца 3 штуки
  • чеснока 200 грамм
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соли 0,25 стакана
  • уксуса 6 % 1 стакан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутить в комбайне. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Тушить на медленном огне. Как закипит добавить соль сахар и растительное масло. Варить на медленном огне 30 минут. Выключись огонь. Добавить уксус. Разлить по банкам.
3
Закрытые банки укутать. Оставить до полного остывания.
4
Выход. 9 банок по 500 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями