
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
#аджика #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Моркови 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Лука 300 г
- Горького перца 3 шт.
- Чеснока 200 г
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,25 стак.
- Уксуса 6 % 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутить в комбайне. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Тушить на медленном огне. Как закипит добавить соль сахар и растительное масло. Варить на медленном огне 30 минут. Выключись огонь. Добавить уксус. Разлить по банкам.
3
Закрытые банки укутать. Оставить до полного остывания.
4
Выход. 9 банок по 500 грамм.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями