Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
#аджика #заготовки
Ингредиенты
- помидор 2,5 кг
- моркови 500 грамм
- болгарского перца 500 грамм
- лука 300 грамм
- горького перца 3 штуки
- чеснока 200 грамм
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 0,25 стакана
- уксуса 6 % 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутить в комбайне. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Тушить на медленном огне. Как закипит добавить соль сахар и растительное масло. Варить на медленном огне 30 минут. Выключись огонь. Добавить уксус. Разлить по банкам.
3
Закрытые банки укутать. Оставить до полного остывания.
4
Выход. 9 банок по 500 грамм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями