avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
#аджика #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Моркови 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Лука 300 г
  • Горького перца 3 шт.
  • Чеснока 200 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,25 стак.
  • Уксуса 6 % 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутить в комбайне. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Тушить на медленном огне. Как закипит добавить соль сахар и растительное масло. Варить на медленном огне 30 минут. Выключись огонь. Добавить уксус. Разлить по банкам.
3
Закрытые банки укутать. Оставить до полного остывания.
4
Выход. 9 банок по 500 грамм.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями