avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по "корейски"

Огурцы по "корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Огурцы 4 кг
  • Морковь 1 кг
  • Сахар 1 стакан
  • Уксус 1 ст.л.
  • Растительное масло 150 мл
  • Соль 100 гр
  • Чеснок 2 зубочка
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков). Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской).
2
Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы).
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями