Огурцы по "корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Сахар 1 стакан
- Уксус 1 ст.л.
- Растительное масло 150 мл
- Соль 100 гр
- Чеснок 2 зубочка
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков). Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской).
2
Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы).
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями