
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофелин 4-5 шт.
- Фасоли 1,5 стак.
- Маленький кочан капусты
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свеклы 1,5 шт.
- Головок чеснока несколько
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо примерно полтора часа.
2
Фасоль отмочить в течение двух часов и варить отдельно 1 час.
3
Нарезать все ингредиенты, бульон процедить, мясо порезать и закинуть в бульон.
4
Вылить воду с фасоли и добавить ее в бульон с мясом.
5
Добавить в бульон картошку и варить минут 20.
6
Добавить в суп морковь, лук, чеснок и свеклу, варить еще минут 20.
7
Перед выключением за пару минут закинуть капусту.
8
Добавить зелень.



4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями