avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в яичной заливке
Баклажаны в яичной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в яичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
#кукпаднаследие и #бабушкиназапеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Приправа
  • Яйца 2-3
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
2-3 баклажана нарезать на очень мелкие кубики, посыпать солью и дать постоять 10 минут.
2
Потом залить их водой и дать постоять 5 минут. Воду слить и баклажаны промокнуть полотенцем.
3
Луковицу порезать на мелкие кубики.
4
Обжарить лук и баклажаны на растительном масле. Посолить и приправить приправой.
5
2-3 яйца взбить с 2 ст.л. майонеза и залить этой смесью баклажаны. Тушить на среднем огне под крышкой несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями