Шакшука (яичница по рецепту народа Иерусалима)

Шакшука (яичница по рецепту народа Иерусалима)

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
2

Ингредиенты

Яйца куриные 4-5 шт
Помидоры 5-6 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук и нарезанный помидор.
2
Из целых помидор делаем томат с добавлением специй, оливкового масла, зелени и др.
3
Выливаем полученный томат в сковороду и на медленном огне выпариваем лишнюю жидкость.
4
После того как стало возможно делать лопаткой лунки, делаем огонь больше и в лунки разбираем яйца. Доводим яйца до готовности белка, чтобы после свежим хлебом или лепешкой можно было искать и в месте с соусом кушать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!