avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука (яичница по рецепту народа Иерусалима)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука (яичница по рецепту народа Иерусалима)

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 4-5 шт.
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и нарезанный помидор.
2
Из целых помидор делаем томат с добавлением специй, оливкового масла, зелени и др.
3
Выливаем полученный томат в сковороду и на медленном огне выпариваем лишнюю жидкость.
4
После того как стало возможно делать лопаткой лунки, делаем огонь больше и в лунки разбираем яйца. Доводим яйца до готовности белка, чтобы после свежим хлебом или лепешкой можно было искать и в месте с соусом кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями