avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба фаршированная луком

Рыба фаршированная луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
#праздничнаярыба

Ингредиенты

  • Рыба (у меня была пикша кажется)
  • Лук 2 головки
  • Зелень (петрушка, укроп и тп)
  • Оливковое масло
  • Приправы (у меня была смесь для рыбы +соль, перец)
  • Лимон
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенный лук +зелень +оливковое масло смешать блендером.
2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, посыпать приправой и начинить смесью из блендера. Остатки выложить на рыбу. Затем отправить рыбку на несколько часов в холодильник. Там она впитает в себя все что надо).
3
Достаем рыбу из холодильника, кладем на неё дольки лимона с кусочками масла. И в духовку на 40-50 минут (180°С).
4
Минут 30 посвящает себе любимой, а затем делаем аромстную поливку. Для этого кусочек сливочного масла на сковороду с имберем и чесноком немного прожариваем. Этим поливаем рыбу после того как выложили её на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями