Рыба фаршированная луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#праздничнаярыба
Ингредиенты
- Рыба (у меня была пикша кажется)
- Лук 2 головки
- Зелень (петрушка, укроп и тп)
- Оливковое масло
- Приправы (у меня была смесь для рыбы +соль, перец)
- Лимон
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный лук +зелень +оливковое масло смешать блендером.
2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, посыпать приправой и начинить смесью из блендера. Остатки выложить на рыбу. Затем отправить рыбку на несколько часов в холодильник. Там она впитает в себя все что надо).
3
Достаем рыбу из холодильника, кладем на неё дольки лимона с кусочками масла. И в духовку на 40-50 минут (180°С).
4
Минут 30 посвящает себе любимой, а затем делаем аромстную поливку. Для этого кусочек сливочного масла на сковороду с имберем и чесноком немного прожариваем. Этим поливаем рыбу после того как выложили её на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями