
Корейские баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Морковки 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарских перца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка
- Приправы чим-чим для баклажан 2 пач.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем полукольцами замачиваем в соленой воде. Морковь натираем на тёрке длинными полосками. Чеснок через пресс.
2
Лук полукольцами, перец так же. Баклажаны обжариваем минут 15 на большом огне. Все смешиваем. Добавляем зелень, приправу. Даём постоять пару часов. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями