Корейские баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- морковки 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- болгарских перца 2 шт
- лук 1 шт
- Петрушка
- приправы Чим-чим для баклажан 2 пачки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем полукольцами замачиваем в соленой воде. Морковь натираем на тёрке длинными полосками. Чеснок через пресс.
2
Лук полукольцами, перец так же. Баклажаны обжариваем минут 15 на большом огне. Все смешиваем. Добавляем зелень, приправу. Даём постоять пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!