Корейские баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
6
Ингредиенты
баклажан 1 кг
морковки 2 шт
чеснока 3 зубчика
болгарских перца 2 шт
лук 1 шт
Петрушка
приправы Чим-чим для баклажан 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем полукольцами замачиваем в соленой воде. Морковь натираем на тёрке длинными полосками. Чеснок через пресс.
2
Лук полукольцами, перец так же. Баклажаны обжариваем минут 15 на большом огне. Все смешиваем. Добавляем зелень, приправу. Даём постоять пару часов. Приятного аппетита!
4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!