
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Ступина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 130 г
- Какао 30 г
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Молоко 600 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Какао, сахар, ванилин. Постепенно Вливаем молоко. Размешиваем так чтобы не было комочков.
Ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Масса должна загустеть. Снимаем с огня и добавляем ванилин, размешиваем.
Даём немного остыть и разливаем в формочки, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Ну вот и всё!
Пудинг готов! Заходи ко мне на страничку в инстаграмме https://instagram.com/daria.delicious?igs



4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)