avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моллюски хересом (Аlmejas marineras al jerez)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моллюски хересом (Аlmejas marineras al jerez)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Херес придаёт моллюскам более яркий вкус чем белое вино. Но это , конечно на любителя....
2 1/2 часа
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Моллюски 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Херес 200 мл
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Уксус белый 50 мл
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моллюсков замочить в подсоленной воде с уксусом и отправить в холодильник на 2 часа. Избавиться от раскрывшихся после раковин.
2
Нарубить лук и чеснок и пассеровать на оливковом масле. Добавить рубленную петрушку, прогреть. Добавить херес, моллюсков И лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
3
Не раскрывшиеся раковины опасны к употреблению. Лучше их выбросить... а к остальным желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями