Рататуй bon appétit
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#франция #вокругсвета #французскаякухня
Ингредиенты
- Болгарских переца 2 шт
- Лук красный крупный 1 шт.
- Баклажаны средние 2 шт.
- Кабачки средние 2 шт.
- Помидоры крупные 2 шт.
- Чеснока 1 зубчик
- свежего базилика 3 листика
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Перец, баклажаны, кабачки, лук, 1 помидор нарезаем кубиком. Чеснок и базилик мелко шинкуем. Один помидор очищаем от кожуры разминаем до состояния пюре.
2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи до полуготовности. Все по отдельности, перец вместе с луком.
3
Вмешиваемся все овощи, добавляем базилик и чеснок, жарим ещё 5 минут.
4
Добавляем нарезанный помидор и мякоть помидора, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности, примерно 10 минут. Вкусно очень очень! bon appétit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!