ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй bon appétit

Рататуй bon appétit

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#франция #вокругсвета #французскаякухня

Ингредиенты

Болгарских переца 2 шт
Лук красный крупный 1 шт.
Баклажаны средние 2 шт.
Кабачки средние 2 шт.
Помидоры крупные 2 шт.
Чеснока 1 зубчик
свежего базилика 3 листика
Соль, перец
Оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Перец, баклажаны, кабачки, лук, 1 помидор нарезаем кубиком. Чеснок и базилик мелко шинкуем. Один помидор очищаем от кожуры разминаем до состояния пюре.
2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи до полуготовности. Все по отдельности, перец вместе с луком.
3
Вмешиваемся все овощи, добавляем базилик и чеснок, жарим ещё 5 минут.
4
Добавляем нарезанный помидор и мякоть помидора, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности, примерно 10 минут. Вкусно очень очень! bon appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!