
Безе Павловой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
Очень нежное безе, хрустящее снаружи и мягкое внутри...
#выпечка
Ингредиенты
- Яичного белка 150 гр.
- Сахара 300 гр.
- лимонного сока 1 ч.л.
- крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на маленькой!!! скорости, чтоб насытить кислородом белковую массу.
2
Как только белок станет белым, пушистым, а на поверхности будут маленькие, однородные пузырьки, начинаем добавлять частями сахар (4-5 заходов). Миксер переключаем на средний режим.
3
Весь сахар добавили, переключаем миксер на максимум. Взбиваем до жёстких пиков (минут 7-10).
4
Далее миксер убираем, в нашу меренгу добавляем лимонный сок и крахмал. Перемешиваем лопаткой сверху вниз.
5
Готовую меренгу выкладываем в кондитерский мешок. Формируем гнезда на противне, застреленном пергаментом.
6
Выпекаем в заранее разогретой до 100° духовке. Время примерно 1 час.
7
По окончании времени, наши безе не достаём, а оставляем остужаться в духовке.
8
В углубление безе положить любой масленый или творожный крем. Украсить ягодами.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями