ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе Павловой

Безе Павловой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
Очень нежное безе, хрустящее снаружи и мягкое внутри... #выпечка

Ингредиенты

Яичного белка 150 гр.
Сахара 300 гр.
лимонного сока 1 ч.л.
крахмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на маленькой!!! скорости, чтоб насытить кислородом белковую массу.
2
Как только белок станет белым, пушистым, а на поверхности будут маленькие, однородные пузырьки, начинаем добавлять частями сахар (4-5 заходов). Миксер переключаем на средний режим.
3
Весь сахар добавили, переключаем миксер на максимум. Взбиваем до жёстких пиков (минут 7-10).
4
Далее миксер убираем, в нашу меренгу добавляем лимонный сок и крахмал. Перемешиваем лопаткой сверху вниз.
5
Готовую меренгу выкладываем в кондитерский мешок. Формируем гнезда на противне, застреленном пергаментом.
6
Выпекаем в заранее разогретой до 100° духовке. Время примерно 1 час.
7
По окончании времени, наши безе не достаём, а оставляем остужаться в духовке.
8
В углубление безе положить любой масленый или творожный крем. Украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!