
Безе Павловой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳 
Очень нежное безе, хрустящее снаружи и мягкое внутри...
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичного белка 150 г
- Сахара 300 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на маленькой!!! скорости, чтоб насытить кислородом белковую массу.
2
Как только белок станет белым, пушистым, а на поверхности будут маленькие, однородные пузырьки, начинаем добавлять частями сахар (4-5 заходов). Миксер переключаем на средний режим.
3
Весь сахар добавили, переключаем миксер на максимум. Взбиваем до жёстких пиков (минут 7-10).
4
Далее миксер убираем, в нашу меренгу добавляем лимонный сок и крахмал. Перемешиваем лопаткой сверху вниз.
5
Готовую меренгу выкладываем в кондитерский мешок. Формируем гнезда на противне, застреленном пергаментом.
6
Выпекаем в заранее разогретой до 100° духовке. Время примерно 1 час.
7
По окончании времени, наши безе не достаём, а оставляем остужаться в духовке.
8
В углубление безе положить любой масленый или творожный крем. Украсить ягодами.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































