Кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #вегетарианство Веган года
Ингредиенты
- кабачок 1 шт 250 гр
- нут — (в отварном виде уже) 60 гр
- пармезан 15 гр
- растительного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Такие кабачки можно готовить как с нутом, так и без него.
Если кабачки с нутом, то предварительно нут нужно замочить на ночь в воде.
На следующий день нут отварить в течение часа.
Кабачки нужно порезать на кружки, не толстые, среднего размера, выложить их
на противень.
2
Сделать крестообразный надрез в середине кабачка и положить туда нут.
Слегка смазать поверхность кабачков растительным маслом и посыпать пармезаном.
Готовить в разогретой до 220° духовке около 20 минут.
3
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!