avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #вегетарианство Веган года

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт 250 г
  • Нут — (в отварном виде уже) 60 г
  • Пармезан 15 г
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Такие кабачки можно готовить как с нутом, так и без него. Если кабачки с нутом, то предварительно нут нужно замочить на ночь в воде. На следующий день нут отварить в течение часа. Кабачки нужно порезать на кружки, не толстые, среднего размера, выложить их на противень.
2
Сделать крестообразный надрез в середине кабачка и положить туда нут. Слегка смазать поверхность кабачков растительным маслом и посыпать пармезаном. Готовить в разогретой до 220° духовке около 20 минут.
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями