ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #вегетарианство Веган года

Ингредиенты

кабачок 1 шт 250 гр
нут — (в отварном виде уже) 60 гр
пармезан 15 гр
растительного масла немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Такие кабачки можно готовить как с нутом, так и без него. Если кабачки с нутом, то предварительно нут нужно замочить на ночь в воде. На следующий день нут отварить в течение часа. Кабачки нужно порезать на кружки, не толстые, среднего размера, выложить их на противень.
2
Сделать крестообразный надрез в середине кабачка и положить туда нут. Слегка смазать поверхность кабачков растительным маслом и посыпать пармезаном. Готовить в разогретой до 220° духовке около 20 минут.
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!