Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Сегодня папа поделился свежепойманной рыбой,похоже,что подлещики и караси...
Ингредиенты
- Рыба речная
- Соль
- Мука
- Кунжут
- Яйцо
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу,делаем надрезы по спинке довольно часто,примерно через 3 мм друг от друга,взбиваем вилкой яйцо,выливаем в рыбу,немного подсаливаем и оставляем на часик (можно не оставлять,готовить сразу).
2
Смешиваем немного муки с кунжутом и щепоткой соли (соль по вкусу,по этому не пишу количество,если рыба с яйцом успела настояться,то муку солить не надо). Разогреваем масло на сковороде и обмакиваем рыбу в нашу панировку,жарим до готовности с двух сторон.
3
Не забываем выкладывать рыбу на салфетки,чтобы впиталось лишнее масло😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!