Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
Свежие крупные шампиньоны
Фарш
Соль
Перец
Растительное масло
Сметана
Сыр
Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, ножки отделить от шляпок и мелко порубить.
2
Фарш посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить к нему нарезанные грибы, обжарить. Добавить столовую ложку сметаны и немного потушить.
3
Форму смазать маслом, шляпки грибов заполнить фаршем и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
4
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусах духовке 15-20 минут. Подаём на стол, посыпав зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!