
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, ножки отделить от шляпок и мелко порубить.
2
Фарш посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить к нему нарезанные грибы, обжарить. Добавить столовую ложку сметаны и немного потушить.
3
Форму смазать маслом, шляпки грибов заполнить фаршем и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
4
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусах духовке 15-20 минут. Подаём на стол, посыпав зеленью петрушки.



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями