Тыквенно-луковые лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
3
Ингредиенты
Тыква 300-400 гр
луковица 1
Соль 0,5 ч.л
Растительное/ сливочное масло
Вода 200 гр
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетереть через крупную терку тыкву, кубиком нарезать лук. В тёплой воде растворить соль и добавить к овощам, а также масло. Все размешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто и разделить на кусочки.
2
Раскатать тесто диаметром вашей сковородки, толщиной 0,5 см и жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Когда перевернете, прикройте крышкой. Жарить на среднем огне.
4.851682
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!