
Перепёлка, краснокочанная капуста в винном уксусе и с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#Фиолетовый
1 порция
Ингредиенты
- Перепёлка
- Красной капусты 1/4 кочана
- Соль, перец,корица,
- Винный уксус 2 ложки
- Гречишный мёд 1 1 ч. л.
- Красная луковица 1
- Яблоко 1
- Сушеной клюквы 1 горст.
- Изюма 1 горст.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Гвоздики 1-2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перепелку натираем специями и обжариваем на сковороде, или запекаем в духовке.
2
В сковороде обжариваем лук, яблоко, добавляем все специи,уксус и нашинкованную капусту. Обжариваем на большом огне 5-7 минут, добавляем мёд, изюм,клюкву и тушим под крышкой до готовности. (~ 25-30 минут)
3
Обед готов! Приятного!



4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями