avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлка, краснокочанная капуста в винном уксусе и с корицей
Перепёлка, краснокочанная капуста в винном уксусе и с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлка, краснокочанная капуста в винном уксусе и с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#Фиолетовый
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепёлка
  • Красной капусты 1/4 кочана
  • Соль, перец,корица,
  • Винный уксус 2 ложки
  • Гречишный мёд 1 1 ч. л.
  • Красная луковица 1
  • Яблоко 1
  • Сушеной клюквы 1 горст.
  • Изюма 1 горст.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Гвоздики 1-2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перепелку натираем специями и обжариваем на сковороде, или запекаем в духовке.
2
В сковороде обжариваем лук, яблоко, добавляем все специи,уксус и нашинкованную капусту. Обжариваем на большом огне 5-7 минут, добавляем мёд, изюм,клюкву и тушим под крышкой до готовности. (~ 25-30 минут)
3
Обед готов! Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями