
Домашние лаваши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Очень вкусные))
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тёплой водв 1 стак.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Разделить, примерно на 20 шариков (зависит от диаметра вашей сковороды), накрыть шарики клеенкой и оставить на 20 минут.
2
Затем раскатываем шарики в тонкие лепешки(прям тонкие) и жарим на очень хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон.
3
Снимаем наш лаваш на подготовленную поверхность, вспрыскиваем водой и накрываем клеенкой. И так с каждым лавашом. Водой прыскать обязательно, чтобы они не были сухими.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)