avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние лаваши
Домашние лаваши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние лаваши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Очень вкусные))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Тёплой водв 1 стак.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Разделить, примерно на 20 шариков (зависит от диаметра вашей сковороды), накрыть шарики клеенкой и оставить на 20 минут.
2
Затем раскатываем шарики в тонкие лепешки(прям тонкие) и жарим на очень хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон.
3
Снимаем наш лаваш на подготовленную поверхность, вспрыскиваем водой и накрываем клеенкой. И так с каждым лавашом. Водой прыскать обязательно, чтобы они не были сухими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2