avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "по-французски"

Мясо "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Strelitcia
Это мой любимый рецепт

Ингредиенты

  • луковицы 3 шт
  • помидора (но можно и без них) 3 шт
  • шейки 600-700 гр.
  • сыра (типа российского) 150 гр.
  • майонеза 4-5 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • подсолнечного масла 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделить шейку на нужное количество кусков, слегка отбить, посолить,поперчить и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.)
2
Смазать форму или противень маслом, порезать кольцами лук и разложить его по дну формы. На лук выложить мясо, сверху дольки помидор.
3
На помидоры выдавить майонез и распределить его равномерным слоем. Поставить мясо в духовку на 30 минут, на 200 градусов.
4
Затем посыпьте помидоры тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут на 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!)
20 сентября 2019 г.
Ответить
Конечно, спасибо!)
20 сентября 2019 г.
Ответить