Мясо "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Strelitcia
Это мой любимый рецепт
Ингредиенты
- луковицы 3 шт
- помидора (но можно и без них) 3 шт
- шейки 600-700 гр.
- сыра (типа российского) 150 гр.
- майонеза 4-5 ст.л.
- Соль
- Перец
- подсолнечного масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделить шейку на нужное количество кусков, слегка отбить, посолить,поперчить и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.)
2
Смазать форму или противень маслом, порезать кольцами лук и разложить его по дну формы. На лук выложить мясо, сверху дольки помидор.
3
На помидоры выдавить майонез и распределить его равномерным слоем. Поставить мясо в духовку на 30 минут, на 200 градусов.
4
Затем посыпьте помидоры тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут на 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить